Cómo se hacen los torreznos de los bares

-

Los torreznos son toda una delicia crujiente y llena de sabor y así como son perfectos para acompañar unas deliciosas patatas revolconas, son también ideales para disfrutar en los bares. Seguramente que los has disfrutado mientras vas de cañas con unos amigos y al mirar el partido desde casa, añoras su sabor. 

Pues bien, hoy te traemos una receta que te va a encantar y que vas a disfrutar hasta más no poder. Así que, mete las cervezas en la nevera, invita a tus amigos a casa para ver el juego y ve a comprar los ingredientes para que disfrutes de manera completamente casera de estos torreznos al más puro estilo de los bares españoles

9
Así debes freír los torreznos

Cómo se hacen los torreznos de los bares
Foto: Youtube

Una vez que el aceite tome temperatura, pon los trozos de morro dentro de la sartén y déjalos que se vayan friendo.

Es necesario poner una tapa a la sartén, pues la grasa salta bastante y terminarás con toda la cocina llena de esta. Además, tapar la sartén evitará el riesgo de que termines con quemaduras en tus manos.