Cómo se hacen los torreznos de los bares

-

Los torreznos son toda una delicia crujiente y llena de sabor y así como son perfectos para acompañar unas deliciosas patatas revolconas, son también ideales para disfrutar en los bares. Seguramente que los has disfrutado mientras vas de cañas con unos amigos y al mirar el partido desde casa, añoras su sabor. 

Pues bien, hoy te traemos una receta que te va a encantar y que vas a disfrutar hasta más no poder. Así que, mete las cervezas en la nevera, invita a tus amigos a casa para ver el juego y ve a comprar los ingredientes para que disfrutes de manera completamente casera de estos torreznos al más puro estilo de los bares españoles

4
Pon a remojar la carne

Con todos los ingredientes mezclados en el bol, es el momento de poner la carne ya troceada del tamaño que deseas. 

Vierte toda la carne dentro del bol y con la ayuda de una cuchara, mezcla muy bien, empapando completamente los trozos de morro para lograr que se remojen de manera pareja.