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Parrillada de verduras: trucos para que no se te quemen

Así seas fanático de la carne, lo más seguro es que también adores la parrillada de verduras, pues estás son el complemento perfecto para compartir en cualquier momento. Es posible aprovecharlas para acompañar las carnes; y por qué no, también como una alternativa deliciosa y nutritiva para una parrillada vegetariana.

Sea cual sea la razón por la que estás pensando hacer una parrillada de verduras, lo primero que tienes que conocer son los trucos para que quede perfecta y puedas evitar que terminen quemadas. Conoce estos útiles consejos y prepáralas con margen de error cero.

 

El tamaño de las verduras es importante 

Parrillada de verduras trucos para que no se te quemen

La mejor manera de cortar las verduras al momento de prepararlas en una parrillada, es de un tamaño mediano a grande.

Ten en consideración que seguramente no vas a querer que los trozos se caigan entre las barras de la parrilla. 

Si por alguna razón los tamaños te quedan surtidos, cocina cada una por separado para evitar que se sobre cocinen unas sobre otras.