10 recetas con fresas entre aperitivos, primeros platos y postres

-

Las fresas son de las frutas más populares y con ellas se pueden preparar increíbles recetas dulces y saladas que son capaces de sorprender a más de uno. Con un sabor entre ácido y dulce, esta fruta suele combinar magníficamente con carnes, verduras, cremas y por supuesto dulces. 

Si buscas alternativas deliciosas en las que puedas aprovecharlas tanto para aperitivos como primeros platos y postres, quédate a conocer estas 10 recetas que de seguro te van a encantar.

8
Delicia con yogur helado

con yogur

Para este postre delicioso necesitas: 250 gramos de fresas, 2 tazas de yogur natural, azúcar al gusto.

Comienza por limpiar las fresas y cortarlas a la mitad. Mezcla en un bol el yogur con el azúcar hasta endulzar a tu gusto y llena con esta mezcla moldes para cakepops o una cubitera de hielo hasta la mitad. Introduce la fresa y termina de llenar. Congela por 3 horas y desmolda.