10 recetas con fresas entre aperitivos, primeros platos y postres

-

Las fresas son de las frutas más populares y con ellas se pueden preparar increíbles recetas dulces y saladas que son capaces de sorprender a más de uno. Con un sabor entre ácido y dulce, esta fruta suele combinar magníficamente con carnes, verduras, cremas y por supuesto dulces. 

Si buscas alternativas deliciosas en las que puedas aprovecharlas tanto para aperitivos como primeros platos y postres, quédate a conocer estas 10 recetas que de seguro te van a encantar.

10
Fresas rellenas de crema de queso

10 recetas con fresas entre aperitivos, primeros platos y postres

Para esta delicia debes contar con unos hermosos fresones; lávalos muy bien, retira las hojas y con un pequeño cuchillo ahueca un poco. Mezcla en un bol 250 gramos de queso crema tipo Philadelphia con 2 o 3 cucharadas de azúcar pulverizada y unas gotas de vainilla.

Abre un poco las fresas con cuidado y rellénalas con la crema. Llévalas a la nevera hasta que las vayas a servir. Puedes añadir chocolate y hacer una versión altamente tentadora y adictiva.

    

Siguiente