Especial 20 Aniversario

Paella: los ingredientes prohibidos que jamás deberías ponerle

-

De la paella valenciana solo se acepta una receta con ingredientes permitidos y estos no llegan sino a 10 y nada más. Es por esta razón que nunca debes añadir algún otro que se encuentre por fuera de la lista que hasta ha sido esclarecida por el mismísimo BOE.

Publicidad

Contrario a lo que se piensa, la preparación de la más tradicional paella valenciana, no es nada complicado, y solo basta con apegarse a sus ingredientes y seguir los pasos correctos para su elaboración. Si ya una vez te contamos lo que debe llevar, veamos ahora, entonces, lo que nunca debes ponerle.

6
Patas de cangrejo 

cangrejo

Los mariscos y crustáceos fueron añadidos con el pasar del tiempo a la receta básica valenciana y de allí comenzaron a surgir diferentes paellas; que son solo eso, otras paellas que no deben confundirse con la tradicional valenciana.

Poner patas de cangrejo a una paella valenciana, es otra de las ofensas que los valencianos respetuosos de sus costumbres culinarias, deben encontrarse a diario. La próxima vez, piénsalo un poco mejor antes de añadir este ingrediente.

   

Publicidad