Cómo hacer un arroz de escándalo con una lata de calamares

-

El arroz es uno de los platos que se pueden hacer durante todo el año. Haga frío o calor siempre apetece tomar este alimento, ya que pega con prácticamente todo y las recetas se pueden adaptar. Con una simple lata de calamares, te puede quedar para chuparte los dedos.

Para ello, tienes que seguir todos los pasos y quedarte con los trucos de esta magnífica receta. De esta manera, vas a dar con la tecla y te va a salir perfecto. A continuación, te mostramos cómo hacer un arroz de escándalo con una lata de calamares.

4
AÑADE LOS CALAMARES AL SOFRITO

Foto: Atresmedia

El siguiente paso de la receta de arroz es añadirle al sofrito los calamares. Después, tienes que agregarle el vaso de vino blanco y removerlo para que los ingredientes se repartan por todo el conjunto. Tiene que llegar a hervir para que se evapore el alcohol. Este plato ya va cogiendo forma, pero ahora llega un truco que va a marcar la diferencia en el sabor…