Cómo hacer una paella brutal con una lata de mejillones

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Cocinar una paella tiene su arte y en la Comunidad Valenciana, de donde es originario este plato, se lleva a rajatabla. El arroz tiene que seguir unos tiempos para llegar a su punto idóneo, pero si te pasas se te puede pegar haciendo que la comida no quede perfecta. Puedes cambiar los ingredientes para que te sea más sencillo replicarla.

Aunque en este caso para los valencianos será un arroz con cosas y no este plato típico. Y es que llevan a rajatabla los alimentos con los que se prepara. A continuación, te mostramos cómo hacer una paell brutal con una lata de mejillones.

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LOS INGREDIENTES DE LA PAELLA CON MEJILLONES DE LATA

Para realizar esta versión de la paella, tienes que calcular el arroz dependiendo los comensales que seáis con 100 gramos por ración. También vamos a emplear una lata de mejillones, dos latas de atún en aceite, tomate triturado, un diente de ajo, colorante alimentario, pimentón dulce, aceite de oliva y sal. Comenzamos con la elaboración de esta receta

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