Dabiz Muñoz: Así prepara la frambuesa con chocolate negro

-

En el último tiempo Dabiz Muñoz nos sorprendió a todos con una nueva propuesta culinaria. El chef ideó receta que combina chocolate, pan de brioche y salsa de frambuesa y miel, que encantó a todas las personas. Esta comida es ideal para disfrutarla en familia o amigos. Aunque es un poco más difícil de lo que la mayoría estamos habituados, no es imposible de realizar.

Por este motivo, en el día de hoy, te contaremos como Dabiz Muñoz prepara la frambuesa con chocolate negro.

6
Último paso

A la vez calentaremos unos dados de mantequilla en una sartén. Al pan lo escurriremos y lo calentaremos en ella, volteándolo hasta que se duren todas y cada una de las caras (siempre a fuego lento para que no se queme la mantequilla). Una vez conseguido esto, los colocaremos en un plato o fuente. Posteriormente, rayaremos el chocolate y con él cubriremos todas las caras de las torrijas. Después, las volveremos a poner en la sartén con mantequilla pero en una sola de sus caras durante unos segundos. Esto se hace para que se caramelice ligeramente el chocolate. Luego, será el momento de agregarle la salsa de frambuesa.