Quantcast

Dabiz Muñoz: Así prepara la frambuesa con chocolate negro

En el último tiempo Dabiz Muñoz nos sorprendió a todos con una nueva propuesta culinaria. El chef ideó receta que combina chocolate, pan de brioche y salsa de frambuesa y miel, que encantó a todas las personas. Esta comida es ideal para disfrutarla en familia o amigos. Aunque es un poco más difícil de lo que la mayoría estamos habituados, no es imposible de realizar.

Por este motivo, en el día de hoy, te contaremos como Dabiz Muñoz prepara la frambuesa con chocolate negro.

Ingredientes de la receta de Dabiz Muñoz

Ingredientes de la receta de Dabiz Muñoz

Para comenzar solo se necesitará un poco de orden, una mínima experiencia en la cocina y seguir los pasos que te brindaremos. La salsa de frambuesa de Dabiz Muñoz se puede preparar con antelación y de esta manera se ahorrará tiempo para el día del disfrute. Para hacer esta receta necesitaremos: brioche entero, sin rebanar (1), leche (100 g), nata líquida para cocinar (200 g), azúcar (40 g), vaina de vainilla (1), yema de huevo (2), chocolate negro de madagascar 75% de cacao (150 g), mantequilla (125 g) y miel de flores (para la salsa, 30 ml).