Arroz seco o meloso: las proporciones para bordarlo siempre

-

El arroz es uno de los platos que se pueden hacer durante todo el año. Haga frío o calor siempre apetece tomar este alimento, ya que pega con prácticamente todo y las recetas se pueden adaptar. Para que no te cueste pillarle el truco, tienes que seguir unas proporciones y así te quedará seco o meloso.

Y es que cada persona tiene un punto favorito, por lo que tendrás que seguir los pasos para que te quede de rechupete. A continuación, te mostramos las proporciones para hacer arroz seco o meloso y bordarlo siempre.

4
PUEDES ECHARLE EL CALDO QUE QUIERAS

El arroz caldoso se tiene que tomar con cuchara para disfrutar de los ingredientes bañados en ese líquido. Puede ser de cualquier tipo: verduras, carne, pollo o pescado. Todos les van a aportar sabor que le va a ir muy bien junto a los demás alimentos que le añadas. Para hacer este plato, es mejor que optes por granos redondos, ya que van a chupar mejor el líquido y aguantarán la cocción sin romperse.