Quantcast

Arroz seco o meloso: las proporciones para bordarlo siempre

El arroz es uno de los platos que se pueden hacer durante todo el año. Haga frío o calor siempre apetece tomar este alimento, ya que pega con prácticamente todo y las recetas se pueden adaptar. Para que no te cueste pillarle el truco, tienes que seguir unas proporciones y así te quedará seco o meloso.

Y es que cada persona tiene un punto favorito, por lo que tendrás que seguir los pasos para que te quede de rechupete. A continuación, te mostramos las proporciones para hacer arroz seco o meloso y bordarlo siempre.

LAS MIL Y UNA RECETAS CON ARROZ

Arroz seco o meloso: las proporciones para bordarlo siempre

El arroz es un cereal de origen asiático, que es la base de la alimentación de esa cultura, ya que es muy barato y pega con todo. La gastronomía española no se podría entender sin este ingrediente, puesto que el protagonista de la paella. Pero más allá de esta receta típica, se pueden realizar infinidad de platos con este alimento. Para ello, tienes que tener claro cómo quieres que te quede…