El truco de Quique Dacosta para su receta de buñuelos líquidos de bacalao

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Los buñuelos de bacalao de Quique Dacosta es una elaboración tradicional que, a pesar del tiempo, no ha dejado de gustarle a las personas ni por un segundo. Hasta el momento, no conocemos a alguien que no les gusten. A diferencia de otras recetas, esta está pensada desde la alta cocina, por este motivo, Quique nos ofrece un manjar creado desde el bacalao líquido encapsulado en un buñuelo.

En esta nota, les contaremos cuáles son los pasos a seguir para realizar la receta de Quique Dacosta y que ingredientes son necesarios.

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Casi llegando al final

Casi llegando al final

En el último término, se sacarán todos los esféricos de la brandada del aceite y se los escurrirá completamente con papel absorbente. Uno de los últimos pasos es rellenar un bol con harina y, con muchísimo cuidado, volcaremos en ella todos los esféricos. Es necesario ser precavidos en este momento, debido a que estos fácilmente se pueden romper. A continuación, el encargado de realizarlos, los retirará y los pasará por la tempura. Ahora te contaremos cuál es el último paso para conseguir los buñuelos de Quique Dacosta.