Especial 20 Aniversario

La receta de alitas de pollo a los 100 ajos de los Hermanos Torres que querrás emular en tu casa

-

No hay receta que los Hermanos Torres preparen y que no deje enamorados a todos sus seguidores, pues con un estilo sencillo y en el que cuentan cada detalle del plato, estos hermanos demuestran lo fácil que puede ser preparar platos de calidad gourmet en sencillos pasos.

Publicidad

Hoy te traigo una receta que te va a encantar si eres amante de las alitas de pollo. Un plato que resulta económico y que te puede sacar de un apuro cuando tienes ajustado el presupuesto, pero quieres ofrecer una rica comida. Toma nota de lo que necesitas y sorprende con un plato de alitas de pollo a los 100 ajos lleno de sabor y aroma, que está delicioso.

3
Comienza con la limpieza de las alitas y aprovéchalas al máximo como lo hacen los Hermanos Torres

limpiar alitas

Lo primero que debes hacer es limpiar las alitas y retirar cualquier plumilla que puedan tener pegada. Un truco utilizado por los chefs, es pasarlas por el fuego en caso de que tengan algunas plumillas que sean difíciles de retirar y así queman estas.

Enjuágalas con un poco de agua fría y sécalas muy bien con papel absorbente para tenerlas perfectamente limpias y secas e iniciar su cocción. Corta las puntas y resérvalas, pues las mismas serán utilizadas para la preparación de un rico caldo.

      

Publicidad