Diez recetas de escándalo para sacarle partido al jamón ibérico

-

El jamón ibérico es una de las exquisitices propias de la gastronomía española. En lugar de tomarlo suelto, puedes incorporarlo a multitud de platos para aprovechar su potente sabor. Vas a sacarle el máximo partido a este ingrediente y tus recetas quedarán de rechupete.

Este alimento se convierte en el protagonista de todos los platos en los que aparece y es que no es para menos. Si has comprado una pata y no quieres que se te seque, tendrás que cortarlo en lonchas e incorporarlo a las comidas. A continuación, te mostramos diez recetas de escándalo para sacarle partido al jamón ibérico.

Publicidad

5
TALLARINES CON JAMÓN

Si te apasiona la pasta, también le puedes incorporar el jamón ibérico a tus recetas. Para muestra, estos tallarines que cuentan con este ingrediente como acompañante. Puedes elaborar la salsa pochando una cebolla y un apio en la sartén. Después, le tienes que añadir un poco de nata para cocinar o leche y, por último, los tacos de jamón. ¡El resultado es espectacular!

Publicidad