Sigue estos consejos para guardar y almacenar nuestras pastas y salsas favoritas

-

Tus pastas y salsas favoritas las puedes almacenar de la mejor manera siguiendo nuestros consejos. En Diario QUÉ!, queremos ser tus aliados número uno en todos los quehaceres que tienes que realizar en la cocina. Eso implica darte las claves para que este tipo de alimentos siempre se mantengan frescos y deliciosos, a fin de que los tomes cuando creas pertinente. Si has tenido dudas a la hora de reservar estas comidas, ya te diremos lo que debes poner en práctica para que no tengas que desperdiciar nada de lo que hagas en tu fogón.

8
El aceite de oliva puede servirte de mucha ayuda

Otro de los tips que queremos indicarte para que guardes tus pastas frescas, es que la almacenes con un poquito de aceite de oliva. Este es uno de los consejos más prácticos y efectivos que te permitirá conservar tu alimento fresco. Con la ayuda de un envase hermético, procedes a guardar la pasta. Al final, le pones un chorrito del aceite para que se conserve. Vale indicar que, si has hecho pasta, antes de guardarla tienes que esperar que esté a una temperatura adecuada. Posteriormente, has de envasarla para que ahora sí vaya a la nevera.