Los pasos para hacer un guiso de alcachofas espectacular

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Las alcachofas son un alimento muy saludable al que se le saca muy poco partido, ya que siempre se realiza de la misma manera. Un simple salteado en la sartén suele ser la receta más realizada con este ingrediente. Pero hay muchas más opciones con el guiso de alcachofas, que te pueden animar a consumir más a menudo este vegetal.

Además de ser un alimento muy barato, produce muchos beneficios en el organismo. Así que no tienes escusas para probar esta receta. A continuación, te mostramos los pasos para hacer un guiso de alcachofas espectacular.

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EL TRUCO PARA QUE LAS ALCACHOFAS NO SE OXIDEN

Foto: Youtube

Una vez que las tengas bien peladas, corta las alcachofas a la mitad. Sumerge los trozos en un recipiente con agua y zumo de limón. Para esto necesitábamos el cítrico, por lo que tienes que exprimirlo al máximo y mezclar el líquido con agua. De esta manera, los trozos del vegetal no se van a oxidar a la hora de cocinarlos. El guiso de alcachofas sigue su curso…