El motivo por el que deberías comerte las hebras del plátano

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Cuando te dispones a comer un plátano; muchas veces al retirar la cáscara observas unas hebras que se encuentran entre la fruta y la cubierta de esta. En la mayoría de los casos se la retiras de manera automática y degustas la fruta.

Esas hebras en realidad no le aportan mucho sabor al plátano; por el contrario, son algo insípidas, se llaman floemas y tienen muchas propiedades beneficiosas que debes aprovechar.

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Excelente para las mujeres embarazadas por su contenido de ácido fólico

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El ácido fólico es una vitamina muy importante durante el embarazo, esta vitamina ayuda a evitar malformaciones congénitas además, es responsable de la formación del tubo neural y puede prevenir defectos graves como la anencefalia y la espina bífida.

Esta vitamina la puedes encontrar en la cáscara de plátano, de manera abundante, además te ofrece toda un gran repertorio de vitaminas esenciales en el crecimiento y desarrollo, del feto. El ácido fólico hará que tu bebe tenga un desarrollo cerebral sano.