Flamenquín cordobés: el punto diferente de Arguiñano al que te rendirás cuando lo pruebes

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El flamenquín cordobés se caracteriza por ser jugoso por dentro y crujiente por fuera y Arguiñano lo prepara de una manera que seduce al paladar y termina enamorando a todos en la mesa. Una delgada y delicada loncha de filete de cerdo que envuelve delicadamente al más rico jamón, se fríe para disfrutarse crujientita y deliciosa.

Con esta receta de flamenquines, te rendirás y solo querrás comer uno más. Anímate a prepararlo y disfruta de un sabor de lo más tradicional.

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Esta es la manera correcta de rebozarlos

Flamenquín cordobés el punto diferente de Arguiñano al que te rendirás cuando lo pruebes

Teniendo listos los flamenquines, es el momento de rebozarlos. Arguiñano señala la manera correcta de hacerlo para lograr que el rebozado quede en su lugar.

Comienza pasando los rollitos armados por un poco de harina. Posteriormente, sumérgelos en un bol con huevos batidos e imprégnalos por completo. Escurre el exceso de huevo y pásalos finalmente por pan rallado. A medida que los vas rebozando, ponlos sobre una fuente.