Cómo hacer un arroz con carabineros sin saber nada de cocina

-

El arroz con carabineros es un plato tradicional, que parece que tiene su miga, pero que es muy sencillo de replicar. Es perfecto para prepararlo para la comida de un domingo y reunir a la familia o los amigos alrededor de este guiso. La receta tiene varios trucos que te van a permitir que salga perfecta.

Solo tienes que seguir todas nuestras indicaciones para que tus comensales te acaben dando la enhorabuena por este plato. A continuación, te mostramos cómo hacer un arroz con carabineros sin saber nada de cocina.

3
RALLA EL TOMATE

Foto: Youtube

Para continuar, tienes que escaldar el tomate, es decir, sumergirlo durante un momento en agua hirviendo. Este gesto se realiza para que la piel de la verdura salga sola sin llevarse consigo trozos de carne. Con cuidado de no quemarte, pela el tomate. Si no lo haces, te vas a encontrar los trozos de piel mientras comes el arroz con carabineros. Seguidamente, sácale todo el jugo al tomate con la ayuda de un rallador.