Pulpo a la diabla, el plato castizo que solo los más fuertes prueban

-

El pulpo a la diabla es uno de los platos castizos más populares y considerado también como apto solo para valientes. Si eres amante de los platos llenos de fuego, este plato definitivamente es para ti. 

Si algo tiene de distintiva esta manera de disfrutar del pulpo, es su potente y extremo; que a la vez es considerado como único y delicioso. ¿Te atreves a prepararlo y a deleitarte con su sabor?

2
Pulpo fresco o congelado, ¿Cuál es mejor?

fresco

Seguramente te estés preguntando cómo es mejor comprar el pulpo; y aunque, si bien, lo más recomendado siempre es comprar los alimentos frescos, muchas veces al comprarlo congelado lo conseguirás en mejor estado. 

A veces, cuando de productos marinos se trata, los congelados se encuentran en mejor estado que los que pasan varios días en exhibición antes de ser comprados. Además, teniendo en cuenta que al congelarse, las fibras del pulpo se rompen, será más fácil tener un resultado tierno en la carne.