Pulpo a la diabla, el plato castizo que solo los más fuertes prueban

-

El pulpo a la diabla es uno de los platos castizos más populares y considerado también como apto solo para valientes. Si eres amante de los platos llenos de fuego, este plato definitivamente es para ti. 

Si algo tiene de distintiva esta manera de disfrutar del pulpo, es su potente y extremo; que a la vez es considerado como único y delicioso. ¿Te atreves a prepararlo y a deleitarte con su sabor?

1
Ingredientes que necesitas para 4 personas

Pulpo a la diabla, el plato castizo que solo los más fuertes prueban

Si bien, el nombre del plato puede causar algo de temor, lo cierto es que el pulpo a la diabla resulta muy rápido y fácil de hacer. Los ingredientes que componen el plato los puedes conseguir fácilmente; y por supuesto, tal como ocurre con todas las recetas con sabor a mar, la frescura de los ingredientes es un punto fundamental para un final delicioso.

Los ingredientes que necesitarás son: 3 kilos de pulpo, 1 diente de ajo, 1 cabeza de ajo, 1 cebolla de tamaño grande, 8 chiles de árbol, zumo de 2 naranjas, salsa inglesa, salsa de tomate, sal y mantequilla.

  

Atrás