Especial 20 Aniversario

Arguiñano borda los calamares rellenos con este ingrediente secreto

-

Los calamares rellenos son una delicia y Arguiñano les da un sabor auténtico y fenomenal utilizando ingredientes que los hace extraordinariamente perfectos. Una receta con sabor a mar y con el toque especial que le da este chef vasco al que no se le resiste ningún plato.

Publicidad

Estos moluscos son una verdadera delicia; y así como son divinos en salsa o en pisto, con esta receta de uno de los chefs más seguidos de España, de seguro triunfarás.

6
Termina la preparación del relleno

preparación

Una vez que tengas todos los ingredientes del relleno en la sartén, es el momento de incorporar la miga de pan remojada y también escurrida.

Para este punto, ya los huevos deben estar cocidos, así que retírales la cáscara y pícalos en pequeños trozos. Añádelos también a la sartén junto al relleno.

Para terminar la cocción del relleno, incorpora los piñones  y remueve todo muy bien. Cocina por unos 5 minutos, retira la sartén del fuego y deja enfriar la preparación para poder rellenar los calamares.

    

Publicidad