Los calamares rellenos son una delicia y Arguiñano les da un sabor auténtico y fenomenal utilizando ingredientes que los hace extraordinariamente perfectos. Una receta con sabor a mar y con el toque especial que le da este chef vasco al que no se le resiste ningún plato.
Estos moluscos son una verdadera delicia; y así como son divinos en salsa o en pisto, con esta receta de uno de los chefs más seguidos de España, de seguro triunfarás.
6Termina la preparación del relleno

Una vez que tengas todos los ingredientes del relleno en la sartén, es el momento de incorporar la miga de pan remojada y también escurrida.
Para este punto, ya los huevos deben estar cocidos, así que retírales la cáscara y pícalos en pequeños trozos. Añádelos también a la sartén junto al relleno.
Para terminar la cocción del relleno, incorpora los piñones y remueve todo muy bien. Cocina por unos 5 minutos, retira la sartén del fuego y deja enfriar la preparación para poder rellenar los calamares.