Especial 20 Aniversario

Arguiñano borda los calamares rellenos con este ingrediente secreto

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Los calamares rellenos son una delicia y Arguiñano les da un sabor auténtico y fenomenal utilizando ingredientes que los hace extraordinariamente perfectos. Una receta con sabor a mar y con el toque especial que le da este chef vasco al que no se le resiste ningún plato.

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Estos moluscos son una verdadera delicia; y así como son divinos en salsa o en pisto, con esta receta de uno de los chefs más seguidos de España, de seguro triunfarás.

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Así se prepara el relleno para los calamares con esta receta de Arguiñano

Mientras vas cocinando la salsa, pon en una sartén aparte un poco de aceite y llévala al fuego. Cuando el aceite esté caliente, agrega la cebolleta picada finamente. 

Deja que la cebolla se vaya cocinando hasta que esté tierna; y en ese momento, añade las aletas de los calamares y las patitas picadas en pequeños trocitos.

Remueve muy bien e incorpora también el diente de ajo finamente picadito y la carne picada. Salpimienta y remueve constantemente mientras se cocina todo el conjunto.

    

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