Los calamares rellenos son una delicia y Arguiñano les da un sabor auténtico y fenomenal utilizando ingredientes que los hace extraordinariamente perfectos. Una receta con sabor a mar y con el toque especial que le da este chef vasco al que no se le resiste ningún plato.
Estos moluscos son una verdadera delicia; y así como son divinos en salsa o en pisto, con esta receta de uno de los chefs más seguidos de España, de seguro triunfarás.
5Así se prepara el relleno para los calamares con esta receta de Arguiñano

Mientras vas cocinando la salsa, pon en una sartén aparte un poco de aceite y llévala al fuego. Cuando el aceite esté caliente, agrega la cebolleta picada finamente.
Deja que la cebolla se vaya cocinando hasta que esté tierna; y en ese momento, añade las aletas de los calamares y las patitas picadas en pequeños trocitos.
Remueve muy bien e incorpora también el diente de ajo finamente picadito y la carne picada. Salpimienta y remueve constantemente mientras se cocina todo el conjunto.