Especial 20 Aniversario

Arguiñano borda los calamares rellenos con este ingrediente secreto

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Los calamares rellenos son una delicia y Arguiñano les da un sabor auténtico y fenomenal utilizando ingredientes que los hace extraordinariamente perfectos. Una receta con sabor a mar y con el toque especial que le da este chef vasco al que no se le resiste ningún plato.

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Estos moluscos son una verdadera delicia; y así como son divinos en salsa o en pisto, con esta receta de uno de los chefs más seguidos de España, de seguro triunfarás.

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Comienza pochando la cebolla

sofrito

Lo primero que debes hacer para comenzar con la preparación de estos calamares, es pelar y picar finamente la cebolla. Vierte un chorro de aceite de oliva virgen extra en una sartén y ponla al fuego para que se vaya calentando. 

Una vez que el aceite esté caliente, añade la cebolla y rehógala para que se vaya cocinando. Aprovecha y pon a cocer los huevos, ya que estos los tendrás que añadir duros más adelante.

    

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