La caldereta de sepia que no vas a encontrar en ningún bar

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La caldereta de sepia es un guiso repleto de sabor. No es habitual encontrarlo en los bares, por lo que si quieres probarlo, no te quedará otra que hacerlo en casa. Se trata de una caldereta de pescado tradicional que sustituye a los ingredientes principales por este cefalópodo.

Es una receta muy sencilla, de esas de toda la vida que son infalibles. Quédate con todos los trucos para que este plato te salga perfecto. A continuación, te mostramos cómo hacer la caldereta de sepia que no vas a encontrar en ningún bar.

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LA COCCIÓN DE LA CALDERETA DE SEPIA

Foto: Atresmedia

Remueve el conjunto de vez en cuando para que las patatas que están arriba también se cuezan. Añádele una hoja de laurel partida. La caldereta de sepia se tiene que cocinar durante veinte minutos a una potencia suave. De esta forma, el caldo se va a reducir pero no va a llegar a evaporarse. Queda por añadirle el toque final a este guiso marinero…