La caldereta de sepia que no vas a encontrar en ningún bar

-

La caldereta de sepia es un guiso repleto de sabor. No es habitual encontrarlo en los bares, por lo que si quieres probarlo, no te quedará otra que hacerlo en casa. Se trata de una caldereta de pescado tradicional que sustituye a los ingredientes principales por este cefalópodo.

Es una receta muy sencilla, de esas de toda la vida que son infalibles. Quédate con todos los trucos para que este plato te salga perfecto. A continuación, te mostramos cómo hacer la caldereta de sepia que no vas a encontrar en ningún bar.

6
CORTA LA SEPIA EN CUADRADITOS

Foto: Atresmedia

Mientras se va cociendo el caldo y el sofrito, vete cortando la sepia. Pícala en cachos finos que quepan en un bocado, por lo que la medida más recomendada son los cuadraditos. Una vez que la tengas lista, añádela a la cazuela para que se vaya cocinando junto al resto de verduras. Mézclalo todo para que los sabores se vayan integrando. La caldereta de sepia ya va tomando forma…