Bicarbonato y otros secretos que los Chefs mundiales te ocultan

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Para llegar a ser un buen Chef, está claro que debemos tener una gran destreza en el mundo de al cocina. La pasión y la creatividad que unirá para dar lugar a grandes platos que ofrecer a nuestros comensales. Por eso los Chefs del mundo cuentan con numerosas virtudes pero una de ellas son los secretos.

¿Qué sería de nuestra vida sin esos pequeños trucos en forma de secretos?. Algo que cambia el resultado final y que los Chefs apuestan por ello. Por eso muchas veces obtienen esos resultados sin que sepamos realmente cómo. Aunque hoy te vamos a desvelar algunos de ellos. ¡No te los pierdas!.

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Carne con más sabor

Bicarbonato y otros secretos que los Chefs mundiales te ocultan

La carne es uno de los platos principales en nuestra mesa. Como tal, siempre habrá una elaboración digna de ser probada y que encante a todos los comensales. Seguro que has escuchado hablar sobre el marinado. Una técnica básica y sencilla, aunque no siempre recurrente. Pero lo cierto es que la carne, tras un buen marinado queda mucho más blanda y con un sabor único, que tu paladar seguro que te va a agradecer.

Por ello, los Chefs también lo tienen en cuenta. En este caso, no podían faltar los secretos a su alrededor. Aunque más que secretos se basa en ser ciertas técnicas. Una de ellas es marinar la carne durante 48 horas. Sí, dos días en la que haremos una salsa con especias y dejaremos reposar. Lo meteremos en la nevera y taparemos con papel film para que no pierda ni una de sus cualidades. Si vas a cocinar una carne que sea dura, siempre puedes probar con este truco.

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