Cómo se hacen las chuletas de cerdo tonkatsu

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A quién no le gustan unas buenas chuletas; y si son de cerdo mejor. Esta receta japonesa tonkatsu, va precisamente de estas, y son acompañadas con una salsa exquisita que será todo un deleite al paladar. Con una preparación un poco diferente a la que tienes acostumbrada, este plato sobresale como uno de los más ricos. Anímate a darte un gustazo de sabor y no te arrepentirás.

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Comienza por la col, el acompañamiento perfecto para las chuletas tonkatsu

col

Lo primero que debes preparar es la col o repollo. Este es el acompañamiento más tradicional de las chuletas tonkatsu y combina de manera perfecta con la consistencia y sabor presente en este plato nipón.

Lava muy bien la col y pícala en tiras muy delgadas. Sumerge las tiras de repollo en un bol con suficiente agua y déjalas reposar hasta el momento de servir el plato. No es necesario cocinarla; de hecho, la consistencia crujiente de la col, es lo que termina de hacer perfecta la degustación del plato con una extraordinaria fusión de sabores y consistencia.