Especial 20 Aniversario

El truco para quitar las semillas del pimiento verde en 5 segundos

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Asado, a la plancha, relleno y en guisos, son muchas las maneras que tienes para disfrutar del pimiento verde. Este vegetal de gran sabor y aroma, es uno de los preferidos en la gastronomía española. Y bien sea que decidas añadir un poco en una tortilla de patatas, o que quieras comerlo en crudo en una ensalada, lo cierto es que las semillas debes sacarlas.

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Aunque parezca algo muy fácil de hacer, la verdad es que hacerlo en solo 5 segundos tiene su gracia, sobre todo si los necesitas perfectos para prepararlos rellenos y no te puedes dar el lujo de picarlos a la mitad. Descubre cómo puedes hacer este proceso de una manera rápida y ten pimientos perfectos para lo que desees.

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¿Qué hay de los otros pimientos? 

frescos

Lo primero que debes saber, es que todos provienen de la misma familia y de hecho, su color, varía según el estado de maduración en el que se encuentren

Cuando vez uno de color amarillo o naranja, sabrás que se encuentra en un proceso intermedio de maduración, mientras que, en el caso del rojo, esté, al encontrarse en el punto máximo, será de sabor suave y dulce en comparación del anterior y por supuesto, del verde.

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