Especial 20 Aniversario

El truco para quitar las semillas del pimiento verde en 5 segundos

-

Asado, a la plancha, relleno y en guisos, son muchas las maneras que tienes para disfrutar del pimiento verde. Este vegetal de gran sabor y aroma, es uno de los preferidos en la gastronomía española. Y bien sea que decidas añadir un poco en una tortilla de patatas, o que quieras comerlo en crudo en una ensalada, lo cierto es que las semillas debes sacarlas.

Publicidad

Aunque parezca algo muy fácil de hacer, la verdad es que hacerlo en solo 5 segundos tiene su gracia, sobre todo si los necesitas perfectos para prepararlos rellenos y no te puedes dar el lujo de picarlos a la mitad. Descubre cómo puedes hacer este proceso de una manera rápida y ten pimientos perfectos para lo que desees.

4
Pimiento verde: en estas recetas combina mejor

El truco para quitar las semillas del pimiento verde en 5 segundos

El sabor del pimiento verde es mucho más fuerte que el del rojo y amarillo. Su sabor puede resultar muchas veces algo amargo y son económicamente más accesibles, porque son más baratos.

Su potente sabor combina muy bien en platos con huevos, carnes y aves. Además, por su textura más firme, se recomienda en cocciones al horno y asados a las brasas cuando se desea un resultado con mayor consistencia y menos blando.

      

Publicidad