El desconocido uso del agua de cocer los huevos

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Agregar el agua de cocer los huevos a tus plantas es una excelente manera de complementar el calcio que tanto necesita el suelo. Cuando se preparan hirviendo, las cáscaras de huevo liberan calcio en forma soluble en el agua.

El agua de cocer los huevos se puede utilizar para regar las plantas porque proporciona a la planta minerales de calcio y aminoácidos. Las plantas utilizan el calcio para fortalecer los tallos y las hojas al mismo tiempo que proporciona soporte estructural para las paredes celulares. El suministro de una cantidad suficiente de calcio da como resultado un crecimiento rápido y saludable de las plantas.

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La cáscara de huevo – ¡Hechos!

El desconocido uso del agua de cocer los huevos

El caparazón también tiene una capa exterior delgada llamada flor o cutícula que ayuda a mantener alejadas las bacterias y el polvo. Las cáscaras de huevo tienen solo un tercio de milímetro de espesor y, sin embargo, forman una capa protectora muy dura para el embrión que se encuentra dentro.

La cáscara de huevo está hecha casi en su totalidad de carbonato de calcio (CaCO3). Esto representa el 95% de toda la estructura de la carcasa.