Desvelamos el truco para que el aguacate y los espárragos recuperen su color

-

El aguacate y los espárragos pueden perder su color antes de que hagas alguna receta. Seguramente te ha sucedido que, al querer apuntarte a una ensalada, o cualquier receta, te das cuenta que el alimento ya no luce igual de atractivo. Sin embargo, no hay nada de qué preocuparse. Te vamos a dar algunos consejos que, si los pones en práctica, te ayudarán a aprovechar todas las verduras verdes. Es más, al cocinarlas estarán igual de apetecibles como si estuvieran recién compradas del mercado.

1
Las verduras tienden a generar problemas

Hay muchos trucos que puedes empezar a ejecutar para que dejes a un lado ese momento tan terrible que implica ver el aguacate o los espárragos sin su color habitual. Pero lo mejor del caso, es que estos tips que te vamos a desvelar para estos dos alimentos también podrías implementarlos con el resto de los vegetales verdes. Bien sea unas espinacas, o lo que tengas en tu nevera, y requieras darle importancia en una preparación.

Atrás