Ensaladilla rusa: 7 errores que destrozan este plato según Dani García

Para que puedas hacer una ensaladilla rusa de escándalo tienes que seguir los consejos de Dani García. Se trata de uno de los cocineros con mayor prestigio en España, y que ciertamente se ha encargado de difundir infinidades de trucos para que sus seguidores puedan conseguir la perfección en este y muchos platos más. Claro, en esta ocasión el restaurador español ha hablado sobre cuáles son esos errores que debes evitar a toda costa. Son los que a priori destrozan este alimento tan popular en nuestro país. Te contamos todos los detalles a continuación.

Los errores se pagan caro en la cocina

Los Errores Se Pagan Caro En La Cocina

El pensamiento de Dani García es muy directo. Tienes que ponerte manos a la obra pensando en la perfección del plato, ya que ante un mínimo fallo realmente puedes arruinar la receta. La gran mayoría cree que es sencillo elaborar una ensaladilla rusa. Y a pesar de que es fácil, tiene sus secretos. Estos debes tenerlos muy en cuenta al momento de meterte al fogón, a fin de que te quede como la que hacen en los restaurantes con estrella Michelín.