Especial 20 Aniversario

El truco infalible de Arguiñano para pelar los langostinos en Navidad

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Se acerca Navidad y todos queremos tener unos langostinos perfectos sobre la mesa, tanto en diseño como en sabor y color. Es por eso que lo mejor es acudir a cocineros prestigiosos como es el caso del popular cocinero de la tele Karlos Arguiñano que al final también nos deleita con su amabilidad y su gracia. Con un simple paso, explica de manera muy sencilla cómo hacer para que los langostinos luzcan espectaculares en la cena de Nochebuena.

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¿Qué puedes hacer con la cola después de cocerlos?

La cola es otra de las partes que puedes dejar o quitar dependiendo de tu estilo personal. Algunas personas las dejan para que luzan mejor en el plato, pero otros prefieren quitar las colas optando por un emplatado mucho más práctico y listo para comer.

Hay otras personas que en caso de haber quitado la cabeza y haber pelado muy bien el cuerpo, deciden dejar la cola para poder agarrar bien el langostino y comerlo cómodamente, sin mancharse tanto las manos.