Se acerca Navidad y todos queremos tener unos langostinos perfectos sobre la mesa, tanto en diseño como en sabor y color. Es por eso que lo mejor es acudir a cocineros prestigiosos como es el caso del popular cocinero de la tele Karlos Arguiñano que al final también nos deleita con su amabilidad y su gracia. Con un simple paso, explica de manera muy sencilla cómo hacer para que los langostinos luzcan espectaculares en la cena de Nochebuena.
5¿Qué puedes hacer si no son frescos?

No te tiene que quitar el sueño que no sean frescos porque siempre hay alternativas para darles más sabor como hacer un rehogado de ajo.
Lo que sí que puede variar es la facilidad para pelar los langostinos. Cuanto más frescos sean, más fácil será pelarlos. Lo esencial es que la carne esté intacta, es decir, tersa y firme. Después de estar cocidas, se suele quitar la cabeza y se reservan para hacer una sopa de pescado aunque muchas otras personas disfrutan chupando las cabezas. Eso es una cuestión de gustos.