El truco infalible de Arguiñano para pelar los langostinos en Navidad

-

Se acerca Navidad y todos queremos tener unos langostinos perfectos sobre la mesa, tanto en diseño como en sabor y color. Es por eso que lo mejor es acudir a cocineros prestigiosos como es el caso del popular cocinero de la tele Karlos Arguiñano que al final también nos deleita con su amabilidad y su gracia. Con un simple paso, explica de manera muy sencilla cómo hacer para que los langostinos luzcan espectaculares en la cena de Nochebuena.

3
¿Puedes quitar la cabeza cuando pelo los langostinos?

Hay personas que, al contrario que Arguiñano, prefieren quitar la cabeza cuando pelan los langostinos. Si lo vas a hacer, puedes coger un cuchillo bien afilado y hacer un corte limpio o también puedes tirar de manera suave de la cabeza hasta que salga. Hay que aportar un poco de firmeza también.

Si te da grima tocar el langostino con la manos, siempre está la opción de limpiar las patas con una tijera o con un cuchillo aunque es menos eficaz.