El truco infalible de Arguiñano para pelar los langostinos en Navidad

Se acerca Navidad y todos queremos tener unos langostinos perfectos sobre la mesa, tanto en diseño como en sabor y color. Es por eso que lo mejor es acudir a cocineros prestigiosos como es el caso del popular cocinero de la tele Karlos Arguiñano que al final también nos deleita con su amabilidad y su gracia. Con un simple paso, explica de manera muy sencilla cómo hacer para que los langostinos luzcan espectaculares en la cena de Nochebuena.

Las dos partes que tienes que conservar a la hora de pelar los langostinos

El Truco Infalible De Arguiñano Para Pelar Los Langostinos En Navidad

Mucha gente comienza quitando la cabeza cuando se va a pelar los langostinos, pero según Karlos Arguiñano esta parte es lo primero que tienes que conservar. Además, no solo debes mantener intacta esta parte sino que también debes respetar la cola.

Por lo tanto, empiezas a pelar el cuerpo central del langostino. Quitas las patas y también el caparazón. Como puedes ver, con muy poco esfuerzo y en pocos minutos, se queda el langostino limpio y fino lo que hace que coja mucho mejor en el plato, aunque seguramente sea la parte que más tiempo te lleve.