Cómo hacer las tradicionales lionesas de hojaldre de nata

-

Las lionesas de hojaldre son uno de los postres más delicados, exquisitos y tradicionales que se pueden disfrutar. Su suave consistencia y su relleno cremoso y de gran delicadeza, las hacen muy demandadas y todos caen derretidos ante ellas apenas las disfrutan. Hacerlas en casa es más fácil de lo que puedes pensar; y de hecho, es algo bastante rápido. Quédate y conoce cómo hacerlas realmente divinas.

2
Pasta choux Vs. hojaldre

Cómo hacer las tradicionales lionesas de hojaldre de nata
Foto: Pixabay

Seguramente al comer una lionesa, te habrás percatado de que su interior es hueco y su masa muy ligera, precisamente esa ligereza de la masa tiene mucho en común con la que se disfruta al comer un dulce preparado con el más delicado hojaldre.

Ahora bien, la forma de prepararla puede llegar a considerarse como más sencilla que el hojaldre y el éxito de la misma depende de pocos trucos fáciles de seguir. Para que puedas disfrutar del proceso de hacer unas lionesas de hojaldre de nata, te contaré todo lo que necesitas saber para su preparación.