Tortilla de patatas: el truco infalible para que esté cruda por dentro

-

La tortilla de patatas es todo un manjar y aunque cada quien tiene su forma distintiva de disfrutarla, esta es sin lugar a dudas la reina la cocina española. Todos la aman y más allá de preferirla bien cuajada, cremosa o cruda en su interior, su sazón termina enamorando a todo aquel que la disfruta.

Si quieres conseguir que quede bien líquida y cruda por dentro, tienes que conocer todos los consejos que estoy por ofrecerte. Ahora bien, si por el contrario, la prefieres bien cuajada y firme, visita nuestra sección dedicada a la reina de la cocina y prepárala según tu gusto.

2
Su versatilidad la han convertido en la más amada en cualquier ocasión

La versatilidad de la tortilla de patatas no se discute, y es posible disfrutarla de múltiples maneras y a cualquier hora.

Este alimento completo y nutritivo, bien se puede disfrutar a la hora de desayunar, durante una comida e incluso como tapa. Son muchos los restaurantes y bares en los que es servida como el acompañante perfecto de las bebidas entre amigos.