Cosas que nunca debes hacer con una freidora sin aceite

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En los últimos tiempos, las freidoras de aire se están estableciendo como un electrodoméstico cada vez más común. Es decir, las freidoras que no necesitan aceite. Pero por su reciente entrada al mercado, aún son muy desconocidas para los usuarios.

Es por ello que es muy habitual cometer errores con ellas, los cuales, fastidian nuestras elaboraciones sin que sepamos el porqué. Descubre en el siguiente artículo las cosas que nunca debes hacer con una freidora sin aceite.

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No te pases con la cantidad

La cantidad que colocamos en el cajón es otro de los factores que tenemos que tener en cuenta a la hora de cocinar con este artilugio. Muchas veces pecamos de querer llenar este recipiente hasta arriba, pero esto no suele ser una buena idea.

Al saturar el cajón de comida lo que conseguimos es una peor cocción. Resulta que los alimentos se pueden quemar por fuera pero no hacerse por dentro y quedarse, por lo tanto, fríos en su interior. Por ello es mejor no llenar del todo la freidora.