Quantcast

Patatas a la crema: la receta de Samantha Vallejo-Nágera que bordarás en casa

Las patatas a la crema que ha presentado Samantha Vallejo-Nágera son las mejores que te puedas imaginar son perfectas como un plato de acompañamiento; y son tan fáciles de hacer que de verdad querrás cocinarlas todos los días. Esta receta es ideal para los novatos y para quienes nunca han tocado un cuchillo en la cocina. Si quieres hacer estas exquisitas patatas a la crema tienes que ver todo lo que te voy a contar, te contaré como las hace Samanta para que puedas bordarlas en casa.

 

Hornea las patatas a la crema y prepárate para disfrutarlas

horneado
Foto: Pixabay

Con el recipiente preparado con las patatas y la nata, es el momento de llevarlas al horno. Mete el recipiente en el horno precalentado a 150 grados centígrados y hornea durante una hora y media.

Tras haber transcurrido una hora y media de cocción, las patatas a la crema estarán perfectas. Utilízalas para acompañar un plato de proteínas e incluso súbele el nivel de sabor con una exquisita mezcla de champiñones.