Especial 20 Aniversario

Cómo hacer un croissant relleno de chocolate con hojaldre

-

Si hay un dulce qué es realmente delicioso es el croissant relleno de chocolate con hojaldre; una combinación perfecta entre una masa delicada y sabrosa con lo más dulce y cremoso del chocolate. Ambos ingredientes amados por millones en el mundo, pues todos caen rendidos ante su más dulce sabor y textura.

9
Cómo hacer el croissant relleno de chocolate con hojaldre perfecto

Cómo hacer croissant relleno de chocolate con hojaldre
Foto: Pixabay

Lo primero que debes tener en cuenta es que la masa de hojaldre debes trabajarla en frío solo así durante el horneado las capas de masa formaran el efecto deseado. Otro punto importante es precalentar el horno, pues, gracias a ese choque de temperatura inicial, es que la masa de hojaldre logra su magia tan característica.

Cuando pintes el croissant con el huevo batido procura no exagerar, ya que solo debes pincelarlo ligeramente; de lo contrario quedará excesivamente embadurnado. Igual si deseas espolvorear azúcar debes hacerlo con una cantidad adecuada, sin excesos.