Puré de calabaza: cómo hacer la crema más exquisita este otoño

-

La calabaza es una de las hortalizas protagonistas del otoño. Para disfrutar al completo este vegetal, puedes realizar infinidad de platos, pero uno de los más ricos y sencillos es el puré de calabaza. De esta manera, podrás aprovechar todas las propiedades presentes en ella.

También es una gran forma de introducir el consumo de esta hortaliza en los más pequeños de la casa. Su característico sabor va a convertirla en un plato habitual del menú. A continuación, te mostramos cómo hacer puré de calabaza, la crema más exquisita del otoño.

10
EL RESULTADO FINAL DEL PURÉ DE CALABAZA

Foto: Youtube

Una vez que esté triturado, ya tienes hecho el puré de calabaza y sin dejar que se enfríe puedes comenzar a degustarlo. Como acompañamiento, puedes servir este plato con un chorrito de nata, unos picatostes, un poco de pimienta negra y unas especias. Además de venirle bien, hace que la presentación quede como si se tratara de un plato de estrella michelín. ¡Qué aproveche!

Siguiente