La receta definitiva del brownie de plátano

-

El brownie de chocolate es uno de los postres más amados a nivel mundial. Suele servirse  acompañado de nata montada o aún caliente junto a una gran bola de helado de vainilla. Su sabor seduce, pero en la misma proporción de sabor se encuentra una gran cantidad de grasas y azúcares que terminan convirtiéndolo en una verdadera bomba calórica. Utilizar plátano como sustituto de la mantequilla, no solo le aporta humedad, sino también un especial dulzor que hace posible la disminución del azúcar añadido.

Si quieres hacer en casa un delicioso brownie bien chocolatoso y lleno de sabor, tienes que probarlo.

3
La importancia de los ingredientes que utilizarás para este brownie de plátano

La receta definitiva del brownie de plátano
Foto: Pixabay

Al tratarse de un postre que tiene como ingrediente principal el plátano, no es de extrañar que este sea el de mayor proporción. Tal como te comentaba, el de Canarias tiene la particularidad de aportar una excelente textura y a la vez una buena cantidad de azúcar, por esta razón es importante que escojas esta variedad en específico.

El resto de los ingredientes, si bien, se añaden en menor medida, igual deben ser de buena calidad para tener el mejor resultado: un brownie muy parecido al tradicional, pero más nutritivo y rico. Veamos el resto de ingredientes que necesitarás y lo importante de su calidad.