La tortilla de patatas es uno de los platos más conocidos de nuestra gastronomía. Su popularidad reside en la facilidad en su elaboración y su riquísimo sabor. El mediático cocinero Gipsy Chef nos muestra su propia receta de este fantástico plato.
Su forma de hacer contrasta de la manera tradicional y el resultado obtenido es espectacular. Descubre cómo realizar esta tortilla de patatas a la forma de Gipsy Chef en el siguiente artículo.
9Vuelta y vuelta
Una vez tengamos los huevos integrados correctamente en la mezcla, es hora de freír la tortilla. Es importante que el aceite esté a una temperatura alta. Hay que tener cuidado en este paso porque la elaboración no tardará en hacerse. Un truco que nos da el cocinero es no escatimar en aceite, porque si no, se nos quedará pegada.
Añadimos el conjunto de la mezcla en la sartén, y enseguida movemos la sartén con movimientos secos. Al realizar estos movimientos, conseguiremos que la tortilla se haga bien por dentro. Después, le agregamos un poco de aceite por encima y le damos la vuelta al plato.