Especial 20 Aniversario

Los trucos de Gipsy Chef para bordar la tortilla de patatas

-

La tortilla de patatas es uno de los platos más conocidos de nuestra gastronomía. Su popularidad reside en la facilidad en su elaboración y su riquísimo sabor. El mediático cocinero Gipsy Chef nos muestra su propia receta de este fantástico plato.

Su forma de hacer contrasta de la manera tradicional y el resultado obtenido es espectacular. Descubre cómo realizar esta tortilla de patatas a la forma de Gipsy Chef en el siguiente artículo.

8
Huevos sin batir

Pimientos rellenos de huevos, la exquisita receta que nunca has probado
Foto: Pixabay

Una vez estén las patatas con los bordes ligeramente tostados, sacamos la mezcla y la ponemos en un cuenco grande. Allí añadiremos los huevos. Sin embargo, no los batiremos, los pondremos uno a uno y removeremos la masa.

Este es uno de los grandes secretos de esta espectacular receta de Gipsy Chef. El cocinero lo hace de esta manera para que los ingredientes de integren lo mejor posible con el huevo. Además, nos quedará una textura increíble tras el cocinado final.