Costillas con patatas: el guiso de Arguiñano para sorprender en otoño

-

Vuelve la estación otoñal y lo hace con ricos platos ideales para este tiempo. En este caso, unas ricas costillas con patatas hechas por el famoso cocinera Karlos Arguiñano. Esta elaboración no te dejará indiferente.

Con esta fantástica receta sorprenderás a tus familiares y amigos, los cuales, querrán repetir infinitamente. Para realizarla tan solo tendrás que seguir los siguientes pasos, ¿te lo vas a perder?

1
Ingredientes

10 alimentos que duran más fuera de la nevera
Foto: Istock

Para hacer esta maravillosa elaboración necesitaremos los siguientes ingredientes (para cuatro personas). Utilizaremos un kilo de costillas de cerdo, seis patatas de tamaño mediano, una cebolla, un pimiento, dos dientes de ajo, medio vaso de vino blanco, unas hebras de azafrán, aceite de oliva virgen extra, agua, pimienta, sal y perejil.

Como es habitual en las recetas de Arguiñano, los ingredientes son fáciles de encontrar y sencillos de utilizar. Por supuesto tienen que ser elementos de calidad, ya que eso determinará en gran parte el buen resultado final.

Atrás