¿Tienes ganas de comerte un arroz, pero dudas en hacer un risotto o una paella? Después de leer este artículo no te quedarán dudas sobre el veredicto. Si bien una paella con la receta de un cocinero tan reputado como Karlos Arguiñano siempre es un buen plan, prueba el risotto de Gipsy Chef, te dejará encantado.
Su textura como su sabor son determinantes en este plato tan rico y tan fácil de hacer. No lo dudes más y apunta los siguientes pasos para elaborar una comida de 10 sobre 10 ideal para comer junto a amigos, pareja, o familiares.
9Toque de higo

Para casi finalizar nuestro plato, cortamos unas lonchas de higo. Sobre ellas echamos un toque de pimienta, un poco de ralladura de limón y un chorro de aceite de oliva.
Sobre esta cama de higos echamos el risotto. Ya está casi preparado, pero para coronar este maravilloso plato, ponemos encima del plato otra loncha de higo, un toque de pimienta, zumo de limón, aceite de oliva y un poco más de queso.