Verduras en papillote: el tiempo exacto que debes tenerlas para que guarden todo su sabor

-

El papillote es una de las técnicas de cocina que permite una mayor concentración de sabores y una cocción más rápida y saludable que muchas otras. Con ella es posible cocer no solo verduras, sino también diversos alimentos, especialmente el pescado. Si quieres conocer más de esta técnica y aprender a utilizarla para hacer unas verduras divinas, acompáñame a conocer más sobre ella.

  

9
Prepara bien el papillote

Una vez que tengas las verduras picadas, es el momento de formar el papillote; para ello, debes contar con un papel de tamaño suficiente para que quepan y para que puedas cerrarlas bien.

Es importante que tengas en consideración que el papel debes ser lo suficientemente grande para envolver las verduras por completo. Este debe quedar perfectamente cerrado. Antes de cerrar el papel, espolvorea sal, hierbas frescas o secas, y si quieres, también puedes añadir un chorrito de aceite de oliva o unas rodajas de limón. Hay algunas verduras que no precisan ningún tipo de aceite, por lo que su cocción será realmente saludable.

        

Publicidad